“数”观天下

时间:2017-06-15浏览:250

浙大每周举办的各种学生活动不可谓不多,为调查同学们对这些活动的参与情况及看法,本版小记者特在线上发放了《看看你心目中的浙大学生活动》调查问卷,并回收有效问卷102份。
  经过统计和分析,不难看出,浙大的广大同学们对这些活动还是有很深的喜爱的,大部分同学每周都会参加活动,从社团活动中找到乐趣,从讲座中收获“干货”,在体艺活动中释放自我,或是在公益活动中献出爱心。不论出于真心的喜爱,还是被这些活动丰富的“奖品”所吸引,同学们对活动的参与度还是很高的,尤其是大一大二的同学,活跃在各种活动中。
  而对于一些人数“爆满”的活动,大部分同学表示,活动的前期宣传做得好,趣味型很强,质量很高,举办方或是主讲人知名度很高,都会是自己去参与这些“热门活动”的原因。
  对于浙大如此多的学生活动,超过一半的同学都认为利大于弊,或许是对自己的能力有一定的提升,或许是遇见情趣相投的朋友,或许是玩一局妙趣横生的游戏,或许是有一场美丽的邂逅,无论哪种,这许多类型的活动,总会有吸引同学们的一种。
  那么,那些喜欢宅在宿舍的宝宝们,也趁着青春正好,阳光明媚,好好地体验一下我们身边吸引自己的活动吧。