新学期,我要用这种姿势拥抱你!

时间:2018-03-08浏览:282

建筑工程学院康祺祯:

新的一年里,希望自己能够做好自己岩土工程方向的研究,找到属于自己的幸福。胜不骄,败不馁,云淡风轻,练硬本领,常怀感恩心,常怀平常心。

信息与电子工程学院李梦圆:

希望能够尽快完成本科生到研究生的身份转变,能够多学一些新的知识和技能。也会多多锻炼身体,培养自己的兴趣和爱好,全方位发展。

控制科学与工程学院王可心:

求是园中六载光阴悄然掠过,我度过了有趣而真实的生活,秉承着浙大人学养兼修、知行合一的独特魅力,在将步入社会之际,惟愿自己永远不要市侩,不要中庸,不要目的性太强。眼里要有光,身上要有真性情,心中要多些担当。

生物医学工程与仪器科学学院苏凯麒:

牢记浙大校训,过好陕北“生活关”,立足志丹新起点,汲取刘志丹精神,谦虚谨慎、虚心求教、任劳任怨、求真务实,奋斗拼搏开启新征程。

竺可桢学院展祥皓:

希望新的一学期自己能够珍惜时间,把研究、学业和课外活动搞好一点,继续强化自己的英语能力、提高排球水平,争取2018更上一层楼。

生物系统工程与食品科学学院史明明:

博士生涯最后一个学期,希望能按时高质量完成毕业论文;强练体能,顺利通过国防生毕业体能考核;也希望所有浙大学子在校期间少点抱怨,多些灿烂。电气工程学院叶新:

马上就要走上工作岗位了,感谢浙大七年的培养,希望自己不忘初心,做一个顶天立地的求是人。

经济学院王煌:

攻读博士学位的第三个年头,一是希望能完成1-2篇高质量的学术论文,形成科学、规范、新颖的研究体系;二是锻炼身体,坚持每周抽点时间跑步健身,争取能瘦5-10斤;三是好好学习英语,坚持阅读打卡,提升英语口语能力和阅读能力;四是如果有机会且不耽误科研的话,愿意再去政府机关单位挂职1-2个月。

教育学院何苗:

时光飞逝,我从满怀憧憬和期待的新生,变成了即将离开浙大的准毕业生。新的学期,最后的一个学期,希望能够多用心去发现和记住母校的美,希望能像以前一样努力,做好每一件事。在人生的重要转折点,希望能够一切顺利,去到想去的地方,成为自己最想成为的人。

数学科学学院谭晓宇:

希望新的学期多读书,多行路,多思考。

整理:学生记者徐铭婕 马宇丹