学校召开党外人士情况通报会

时间:2018-03-22浏览:266

本报讯(记者 柯溢能 实习生 武欣)3月16日,学校召开党外人士情况通报会暨座谈会。校长吴朝晖院士向我校各民主党派、统战团体负责人、无党派人士代表和少数民族代表进一步传达学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,通报2017年学校主要工作和今年的重点工作。与会党外人士就学校建设献计出力,提出真知灼见。

会上,谭建荣院士和戴连奎、罗坤、张英、陈忠、徐志康、白剑、林平、吴良欢、田梅、那仁满都拉等11名党外人士围绕切实推进学校中国特色世界一流大学建设建言献策。

吴朝晖感谢党外人士对学校“双一流”建设所付出的努力,并要求相关单位加紧落实有关建议及时做好反馈。他表示学校要抢抓高等教育发展新阶段的战略机遇,不忘初心、牢记使命,力争早日建成中国特色世界一流的综合型、研究型、创新型大学。

党委常委、副校长张宏建出席,党委常委、统战部长包迪鸿主持会议。