新闻

农学院专家赴余杭稻香小镇指导疫情期春耕生产

编辑:傅炜琳 来源:农业与生物技术学院办公网 时间:2020年03月06日 访问次数:201  源地址

  

为贯彻落实《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于印发当前春耕生产工作指南的通知精神,3月4日下午,余杭永安稻香小镇技术指导特聘专家、浙江大学核农所教授吴殿星专程赴余杭街道永安稻香小镇指导春耕备耕工作农学院党委书记赵建明、副院长孙崇德一同参加指导。

吴殿星教授等向永安党支部支书和余杭街道工作人员详细了解疫情期的春耕备种工作实地查看了作物的田间生长情况,就生产过程中的实际问题进行了针对性的指导;并与余杭街道工作人员就油菜下作物种植的规划、备种等情况进行了交流,就如何进一步发挥农学院优势,在现有基础上拓展当地旅结合的新形式,提升双方战略合作层次,发挥高校科技创新能力对农业生产的支撑保障作用,进行了深入讨论。




总访问量:10743231