与你相逢于破晓

时间:2021-09-10浏览:145

十五天后的金心逸:

你好!现在,我脑海中是里克尔的那句话:

哪有什么胜利可言,挺住就意味着一切。今天的我,终于开始体会到这句话背后的沉重。我可以预见未来的十几天,我忍着痛苦、酸胀和烈日站在队列之中,确实无所谓胜利可言,但是我希望我能在挺住的忍耐和坚持中感受到腾升的意义。

十五天后的我会是什么样子呢?我希望你不再含胸驼背,一副懦弱的模样,希望你大方释放自己,不拘于人言,为自己的热爱而自信生活,克服气质上的不足,收获优雅的体态。我更希望你告别棉花糖般的性格,有着磐石般的坚韧。当然,也愿你遇见很多美好的人,收获真诚的友谊。

军训于我们是姗姗来迟的历练,我们已经经历了一年大学生活,但是军训可以让我们之后的大学生活与之前迥然不同。我希望你可以自己抗压,而不是靠着电话哭诉给爸妈。我更希望你可以成为一个学业上的军人,在求知的途中不忘军人钢铁般的意志。请记得,无论在何时何处,精神都是你的军旗,跨越沉沦向一切开战,以此一步步到达希冀的彼端。

放开胆量去尝试、去挑战吧,在雕刻自己的茫茫黑夜尽头,必有破晓时分的光芒万丈,我愿与你相逢于日出时分,那个更真实更美好的自己,而我们都在各自的维度不断地向前奔跑。

金心逸

2021826