浙大报道

校领导所联系学院巡视整改工作推进会暨专题调研会举行

编辑:周伊晨 来源:浙大新闻办 时间:2021年11月05日 访问次数:559  源地址

115日,校长吴朝晖院士出席他所联系学院巡视整改工作推进会暨专题调研会。他指出,要以负责态度和过硬举措抓好巡视反馈意见的整改落实,增强全面从严治党责任意识,找准改革发展难点,推动学院高质量发展。

吴朝晖分别听取了生物医学工程与仪器科学学院、生命科学学院和艺术与考古学院主要负责人关于巡视整改工作进展、近期改革发展及全面从严治党情况的汇报。他指出,要制定周密整改方案,担负起整改主体责任,通过建章立制切实改到位改彻底,做好巡视“后半篇文章”。要将整改举措与学院未来发展路径相结合,立足“十四五”谋篇开局,不断深化改革解决深层次矛盾。要结合整改共性问题,根据学院实际举一反三,着力推动本单位全面从严治党取得扎实成效。他进一步指出,面向新一轮跨越发展,要紧紧围绕高质量发展主线,凝聚决胜未来的强大力量。要重点塑造迈向一流前列的教育教学品牌,构建更加卓越的创新生态系统,建设人尽其才、才尽其用的高水平人才队伍体系,勇担使命、真抓实干,努力为学校迈向世界一流大学前列奠定坚实基础。

校党委副书记、副校长张宏建出席,党委办公室、校长办公室、纪律检查委员会办公室、党委组织部、巡察办公室等单位主要负责人,以及联系学院的党政领导班子成员参加上述会议。

(文 柯溢能/摄影 卢绍庆)

总访问量:10743231