浙江大学亚运场馆专项督查顺利开展

时间:2022-03-25浏览:135

3月25日下午,由浙江大学党委常委、副书记,纪委书记叶民率队的专项督查组来我校亚运场馆开展专项督查。亚运会浙江大学(紫金港校区)体育馆运行团队常务副指挥长温煦,副指挥长尹金荣、傅旭波、赵栋,秘书长潘德运,各相关领域负责人陪同。
督查组一行实地踏勘亚运会浙江大学(紫金港校区)体育馆,同时听取了有关场馆建设及赛事筹备工作情况的汇报,重点督查了场馆改造、赛时交通流线、疫情防控及闭环管理、赛时食品供应及安全、志愿者工作等相关情况。
叶民对我校亚运场馆运维及赛事筹办工作表示充分的肯定,并对督查中发现的问题提出了指导意见。他强调,要进一步细化各领域工作方案,落实落细各个环节;要做好志愿者工作,加强外语志愿者队伍建设,精心选拔,加强培训;要重点聚焦疫情防控和食品安全等环节,确保赛事万无一失。
目前,浙江大学亚运场馆周边环境提升工作正在有序推进中,以更全面的展示浙大风采,实现“美丽杭州迎亚运”。