5项目获评第三届教职工“一院一品”文化品牌

时间:2022-03-25浏览:211

本报讯 讲述浙一历史,传承浙一精神”“让健身成为教职工工作生活的一部分”“坚持初心、舒心、暖心、信心、恒心的五心服务理念”……日前,浙江大学第三届教职工一院一品文化品牌评审会举行,各参评单位结合各自特色,围绕教职工发展需求,提炼了文化品牌内涵,通过精彩的汇报展现了丰富的教职工文化活动。

经专家评审,浙大一院工会的口述浙一5个项目被评为浙江大学第三届教职工文化品牌,生工食品学院的青年教师培养·‘四步走出成效5个项目被评为浙江大学第三届教职工文化品牌建设项目。参评项目都各具特色,希望大家坚持把这些项目做出影响力,现场专家评委进行了精彩点评。

一院一品文化品牌建设是为了进一步深化教工之家内涵建设,推动工会建设重心下移,资源下放,充分激发基层工会内生活力。经过三年的活动开展,共有56个项目参与申报。各院级工会紧紧围绕学校中心工作,坚持正确政治方向,凝聚智慧力量,打造了很多文化精品,不断满足教职工日益增长的文化需求。

(汪晓勇)