我校再增1个“全国党建工作标杆院系”和3个“全国党建工作样板支部”培育创建单位

时间:2022-07-05浏览:237

本报讯 近日,教育部公布第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作培育创建单位名单,我校管理学院党委入选全国党建工作标杆院系培育创建单位,光电科学与工程学院光学成像与检测技术研究所教工党支部、医学院附属儿童医院新生儿重症监护室(NICU)党支部、生物系统工程与食品科学学院食品生物科学技术研究所研究生第一党支部入选全国党建工作样板支部培育创建单位。

自教育部实施新时代高校党建示范创建和质量创优工作以来,我校党委入选首批全国党建工作示范高校创建单位,全国党建工作标杆院系创建单位增至3个,全国党建工作样板支部创建单位增至8个。首批单位已圆满完成创建,二批单位正在验收中。

(组闻)